Kakak Gue Omegle-an Makan Korban!

Wokee ! Assalamualaikum saudara-saudara sebangsa tanah sebangsa air, lo pikir ini Avatar bangsa tanah, air, api sama udara!
*Kemudian negara api menyerang!!

Oke gak pake lama, gak pake banyak bacot dan gak pake sambel, gue mau cerita soal kejadian kakak gue yang abis ngerjain orang di Omegle. Buat kalian yang gak tau apa itu Omegle gue jelasin sekilas tentang Omegle, siapin cemilan yee waktu ngebaca tulisan gue.

Jadi Omegle itu adalah situs random chating, bisa sekedar chat atau bisa video chat juga kalo pc kalian support cam. Jadi yang chat disitu ada dari seluruh dunia dan diacak, jadi kita gak tau nantinya dengan siapa kita chat. Bisa cowok bisa juga cewek, gue kalo iseng-iseng masih suka chat di Omegle sambil sekalian ngelatih bahasa inggris gue huehehe.

Nah jadi awalnya gue lagi chat facebook sama kakak gue dan dia ngasih tau kalo dia lagi ngerjain orang di Omegle, terus dia ngirimin capture chatnya ke gue. Asli gue disitu ketawa-ketawa karna yang di kerjain itu kayaknya masih polos banget hahaha..

langsung aja sendiri capturan chat kakak gue sama si korban :))
Baca lebih lanjut

Iklan

Memori Jaman Kecil Yang Bikin Kangen

Assalamualaikum kawan-kawan tercintaaa~
Ciumin pembaca cewek… Kentutin pembaca cowok..
#KemudianDigampar

Entah kenapa gue lagi getol banget buat posting di blog, mungkin karena gue antusias banget ngeblog setelah gue gabung komunitas blogger yang isinya orang-orang kreatif. Yaa seenggaknya semangat positif dari beberapa blogger ikut tertular ke gue hehehe.

Yaak kali ini gue mau cerita beberapa memori jaman gue kecil yang bikin kangen, kangen karena gue sampe lupa kapan terakhir gue ngelakuin kayak gitu. Seandainya gue balik lagi jadi bocah pasti gue pengen banget ngelakuin itu lagi hahaha

Jadi apa aja sih hal yang bikin gue kangen sama memori masa kecil ? Nah lanjutin aja bacanya, kali aja lo juga kangen ngelakuin kayak gini 🙂

Baca lebih lanjut

Mengambil dari sebuah catatan kecil

Blog gue udah lama banget gak di posting, cuma beberapa hari yang lalu aja posting itu juga gara-gara mau ikutan Swaragama Writing Competition. Gak tau menang gak tau kalah yang penting kan partisipasinya buat seru-seruan dan kali aja dapet pengalaman baru buat belajar gimana caranya nulis yang bener. Jujur baru pertama kali tuh gue ikut writing competition hahaha..
MySpace
Buat memperpanjang umur blog gue mending gue posting beberapa hal yang pernah gue tulis di notes (catatan) facebook gue dengan sedikit beberapa perubahan tulisan *maklum dulu gue alay belom bisa nulis* 🙂 walaupun manfaatnya gak tau ada apa enggak, gue harap gue bisa jadi inspirasi beberapa gelintir orang yang memang udah tersesat hahahaha..

so Chek This Out Guys 😀

Ada yg bilang hidup ini mudah, simple dan gak usah di ambil pusing..

just let it flow, kata’ny sih gtu, hmmm ?
MySpace
Baca lebih lanjut

R.I.P. Hachika

Hachika

Masih inget Hachika ? Kelinci coklat yang gue ama temen-temen gue bikinin kandang ? Ternyata dia udah mati guys 😦 sedih banget belom ada seminggu dia nempatin kurung batang kandang barunya ternyata dia udah mati aja. Padahal dia baru aja dapet temen baru kelinci jantan berbulu item yang dikasih nama Hachiki *sumpah Opet ama Riri gak kreatif banget* dan mereka berdua menempati kurung batang kandang berbentuk segitiga itu bersama-sama dengan awal yang bahagia.

Hachika dan Hachiki yang sedang bergumul ? -__-"

Gimana bisa mati Je ??

Baca lebih lanjut

Gotz abal-abal

Assalamualaikum guys ! Masih inget gue kaaan ? 😀

*Saya adalah korban sodomi Babeh beberapa tahun yang lalu*

Eeh Bukaaan ! Wah blog gue di bajak nih men !

**Kalo Twitter dibajak kan udah sering, kali ini blog yang dibajak (fenomena yang konyol)

Gotz si Tukang Kayu

Guys, ada yang pernah maen Harvest Moon : Back To Nature yang di PS One ? Pasti tau dong sama yang namanya Gotz ? Yup, Gotz si Tukang Kayu karakter yang bantuin karakter yang kita mainin buat memperbesar kandang ayam, memperbesar ukuran kelamin kandang sapi, memperbesar ukuran payudara rumah kita, dan juga bikin rumah kaca. Nah ceritanya gue dimintain tolong ama temen gue Opet sama Pacarnya dia Riri buat bikinin kandang kelinci di kontrakan temen gue Monang. Jadi gue bangun waktu itu jam 3 sore. Hah jam 3 sore ? “Anak perawan tuh gak boleh bangun siang ! Apalagi Sore !” (ini kata-kata nyokap gue) Karena gue Cowok yang T-U-L-E-N kata-kata ini gak ngefek, kalo bilang Perjaka pasti gue nurut. hahahaha.

Waktu itu lagi ujan dan gue disuruh bantuin mereka buat bikin kandang kelinci, akhirnya gue berangkat ujan-ujanan pake celana Jeans gue yang sobek dan baunya udah gak karu-karuan (mirip jus mengkudu dicampur blenderan sari ketek) sama pake Jaket tebel. Tapi gue gak pake kaos karena gue belom ngambil Loundry-an gue, jadi agak dingin-dingin semriwing gimana gitu guys 😀

Gue ujan-ujanan menembus badai dan ciparatan ban motor ke kontrakan Monang, sesampainya disanaaaa….

Baca lebih lanjut