Gue terjebak di Kancut keblenger !!

Blogger ? Apasih enaknya jadi blogger ?

Gue pertama kali ngeblog itu sekitar tahun 2006 saat gue masih kelas 1 SMA , itupun diajarin sama kakak gue (kakak gue lebih condong ke gaul, sedangkan gue ? KATRO). Dulu ada semacam fitur kali yaa sebutannya dari Friendster yang menyerupai blog, dan akhirnya gue bikin itu. Tulisan gue pertama-tama ngeblog itu semacam sajak puitis yang nggambarin gue sok-sokโ€™an kayak Kahlil Gibran dari Purwokerto. Dan gue mulai gak mood buat ngeblog karna gue pikir emang blog kayak gitu tuh cuma buat nulis begituan doang, karna gue ngikutin isi blog kakak gue yang isinya gak jauh dari kata mutiara kalo enggak soal curhatan tentang gebetannya dia semasa SMA -_-

Setelah selang beberapa tahun saat gue kuliah gue nyoba buat buat blog baru dan semakin sering googling buat mendalami apasih serunya dari nge-blog ? Dan akhirnya pada bulan November tahun 2012 gue terjebak masuk pada sebuah komunitas blogger, Kancut Keblenger.

KK

Apasih Kancut Keblenger dan gimana kehidupan gue bersosialisasi dengan para member di dalamnya ?

Baca lebih lanjut

Nganggurin blog -__-“

waduh gak terasa udah lebih dari satu bulan gue nganggurin blog gue -__-”
pertama-tamanya doang semangat buat posting beberapa tulisan yang emang gak bermutu tapi menurut gue layak buat dikonsumsi orang banyak *dicocol pake sambel* kesibukan gue yang tiap hari kebanyakan dipake buat begadang dan dengan waktu istirahat yang sedikit *banyakan dipake main* mau gak mau istirahatnya yaa tidur, kalaupun begadang pasti gue paginya tidur *namanya juga kebo*

tapi gue dapet info dari Swaragama FM yang ngadain Swaragama Writing Competition, jadi pengen ikutan nih nulis sesuatu yang berhubungan dengan tema “Soundtrack Of Your Life” tapi gue lupa tuh batas nya kapan -__-”

mudah-mudahan gak telat dan gue bisa ikut lombanya, lumayan kan kalo menang bisa dapet duit Rp. 250.000,- dapet hadiah sekaligus nyalurin hobi gue yang suka nyerocos aja di blog hahahaha ๐Ÿ˜€

wish me luck yaa guys ๐Ÿ˜€
*langsung nyari info*