Belajar Nyontek Aman :D

Halo semuanya apa kabar ? 😀 Semoga sehat-sehat selalu yah, yang pada sakit mudah-mudahan setelah baca postingan ini pada sembuh, termasuk yang cantengan *penyakit yang sedang membelenggu gue* sorry kalo nama penyakitnya gak elit maklumin aja. Namanya juga anak kampung yang kerjaannya tiap siang nguber layangan kalo ujan maen becekan. Dan juga semoga yang lagi bokek berdoa biar dapet duit jadi lo bisa bagi gue sampe lo bokek lagi, kalo udah bokek tinggal berdoa aja lagi, hahahaha..

MySpace
Disini gue bakal Share ke lo semua tentang pengalaman nyontek gue dan beberapa temen, dari yang kurang berhasil sampe yang gak sukses, loh ? Yah paling-paling kalo ketauan sama pengawas lo disuruh ketawa sambil ngeden ataun bibir lo monyong trus lo cium ketek temen lo yang bulunya paling banyak *ngebayanginnya horror banget*. Tapi itu mungkin lebih mending dibanding lo suruh ngambilin upil di idung pengawas yang bulu idungnya gondrong trus lo tempel di jidat di foto pake pose ala Dulce Maria di pelem Carita de Angel dengan jari telunjuk menyilang di pipi *ini yang paling suram*. Hancur sudah masa depan ku !!

MySpace

Mari disimak yaaa 😀
Baca lebih lanjut

Iklan