Mengambil dari sebuah catatan kecil

Blog gue udah lama banget gak di posting, cuma beberapa hari yang lalu aja posting itu juga gara-gara mau ikutan Swaragama Writing Competition. Gak tau menang gak tau kalah yang penting kan partisipasinya buat seru-seruan dan kali aja dapet pengalaman baru buat belajar gimana caranya nulis yang bener. Jujur baru pertama kali tuh gue ikut writing competition hahaha..
MySpace
Buat memperpanjang umur blog gue mending gue posting beberapa hal yang pernah gue tulis di notes (catatan) facebook gue dengan sedikit beberapa perubahan tulisan *maklum dulu gue alay belom bisa nulis* 🙂 walaupun manfaatnya gak tau ada apa enggak, gue harap gue bisa jadi inspirasi beberapa gelintir orang yang memang udah tersesat hahahaha..

so Chek This Out Guys 😀

Ada yg bilang hidup ini mudah, simple dan gak usah di ambil pusing..

just let it flow, kata’ny sih gtu, hmmm ?
MySpace
Baca lebih lanjut

Iklan

Bukit Bintang di Jogjakarta

Assalamualaikum guys !!

MySpace

 

Kali ini gue mau ngebahas tentang tempat pacaran yang paling romantis di Jogjakarta *menurut gue*, yap lagi dan lagi menurut gue karena gue gak tau dimana tempat pacaran paling romantis di Jogja karena beberapa alasan dan faktor internal dan eksternal#halah
MySpace
Beberapa faktor itu adalah :

  1. Gue gak apal nama tempat di Jogja
  2. Gue jarang keliling Jogja
  3. Jarang punya duit buat jalan-jalan
  4. Gue gak punya P-A-C-A-R ! *puas lo ?!* #JombloMiris

MySpace

Denger punya denger sih banyak tempat di Jogja yang romantis-romantis gitu buat pacaran tapi yah berhubung gue gak punya pacar makanya gue gak pernah ke tempat-tempat itu, hahahaha #TambahKeliatanMiris #GalauExpert

Nah ini ada tempat yang Very-very Recommended banget buat tempat pacaran namanya adalah Bukit Bintang. Ah apaan sih Bukit Bintang ? Agak kurang famous banget kedengerannya..
MySpace

Mau tau tempatnya kayak apa ? Mari kita berdoa supaya gue bisa ngasih tau dengan benar 😀

Baca lebih lanjut