Kenapa Milih Artwork Vektor?

Banyak banget blogger-blogger yang jago banget bikin artwork. Dari model bikin ilustrasi kartun, manga, sampe doodle art. Kalo gue sendiri jujur aja gak bisa bikin yang model begituan, gue lemah dalam bidang ilustrasi. Gue bisa gambar tapi gak pernah bagus-bagus amat hasilnya, dan gue nyoba buat belajar bikin sesuatu dalam bidang desain grafis. Vector Art, gue belajar vektor awalnya saat gue mencoba buat memdalami Software Corel Draw. Gue dulu lebih sering edit gambar pake Photoshop tapi setelah gue keseringan pake Corel Draw gue malah lupa gimana memaksimalkan Photoshop -__-

Terus gimana bisa suka sama Vector Art?
Baca lebih lanjut

Iklan