Kakak Gue Omegle-an Makan Korban!

Wokee ! Assalamualaikum saudara-saudara sebangsa tanah sebangsa air, lo pikir ini Avatar bangsa tanah, air, api sama udara!
*Kemudian negara api menyerang!!

Oke gak pake lama, gak pake banyak bacot dan gak pake sambel, gue mau cerita soal kejadian kakak gue yang abis ngerjain orang di Omegle. Buat kalian yang gak tau apa itu Omegle gue jelasin sekilas tentang Omegle, siapin cemilan yee waktu ngebaca tulisan gue.

Jadi Omegle itu adalah situs random chating, bisa sekedar chat atau bisa video chat juga kalo pc kalian support cam. Jadi yang chat disitu ada dari seluruh dunia dan diacak, jadi kita gak tau nantinya dengan siapa kita chat. Bisa cowok bisa juga cewek, gue kalo iseng-iseng masih suka chat di Omegle sambil sekalian ngelatih bahasa inggris gue huehehe.

Nah jadi awalnya gue lagi chat facebook sama kakak gue dan dia ngasih tau kalo dia lagi ngerjain orang di Omegle, terus dia ngirimin capture chatnya ke gue. Asli gue disitu ketawa-ketawa karna yang di kerjain itu kayaknya masih polos banget hahaha..

langsung aja sendiri capturan chat kakak gue sama si korban :))
Baca lebih lanjut

Iklan