I’m Back with New Status -,-

Udah berapa bulan yah gak pernah posting blog dan cuma balesin komen-komen orang yang gak sengaja tersesat mampir ke blog gue, entah apa yang mereka cari gue juga gak ngerti hahaha. Mungkin beberapa dari mereka pada search di google tentang beberapa tips yang gue tulis di blog dan secara gak sadar ikut-ikutan baca postingan yang lainnya 😀 semoga aja kalian gak ikut ajaran sesat yang kurang bermutu yang gue tulis disini 🙂

 

Terakhir nge-post itu tentang gimana gue jadian dan tentang Anniversary gue sama pacar mantan gue yang gue tulis disini. Oke kisah percintaan gue emang gak pernah mulus, sama kayak muka gue yang kadang-kadang suka numbuh jerawat kalo gue sering-sering nahan boker yang harus nunggu sampe klimaks banget baru gue pergi ke kamar mandi buat berak melakukan aktifitas suci. Ya suci, karena mengeluarkan kotoran -,- #JorokYah ?

 

Beberapa bulan terakhir emang jadi bulan yang sangat galau, kenapa galau ? Ya lo bayangin aja putus sama pacar dan harus menikmati status Pria Tampan tapi Jomblo Single. Tapi yaa gue coba aja buat menikmati hidup gue dengan aktifitas yang super sibuk, mulai dari tidur siang sampe tidur malem. Gue tau gue emang kebo banget -,-

 

Tapi mudah-mudahan dengan ini gue bisa terus ngasih beberapa tips buat kalian semua wahai para pembaca kesasar, tips yang Insya Allah berguna buat kalian ! 🙂

 

SELAMAT DATANG DUNIA SINGLE !! 😀

Iklan

Tips Anti Galau

Assalamualaikum guys !

Beberapa belakangan ini mungkin gue jarang posting, dikarenakan gue lagi sakit. Ya, sakitnya sih emang sepele kayak batuk-batuk, flu sama badan agak panas gitu. Yah Alhamdulilah sekarang udah agak mendingan, jadi gue udah bisa berkoar-koar lagi deh di sini 🙂 uuu kangen deh sama blog gue ini #UnyuMomment
MySpace

Bukan cuma gue doang sih yang lagi sakit, ternyata temen-temen gue dan beberapa keluarga gue juga menderita sakit yang sama. Apa emang kayaknya lagi pada musim penyakit apa yaa ? Penyakit aja datengnya rombongan gini, kalah dah orang yang pada mau mudik pas lagi lebaran -__-” Nyokap gue juga katanya lagi sakit, pas ditelpon suaranya agak serek dan berat gitu. Semoga Ibu gak apa-apa yaa, Get Well Soon Mom..
MySpace

Oke tips kali ini adalah Anti Galau. Galau mungkin bisa disetarakan sama penyakit, yaa penyakit yang sangat kronis. Ibarat kanker mungkin ini udah stadium 3, yang bikin orang lemes nggak bisa ngelakuin banyak hal. Gue juga heran siapa penemu kata “Galau”, kata ajaib yang selalu disebut orang-orang dari ABG, remaja, dewasa, sampe aki-aki yang ngalamin puber ke-2 juga mungkin make kata-kata ini buat ngewakilin perasaannya yang abis diputusin sama janda beranak satu tetangga sebelah.

Mungkin kalo gue galau gue bakal ngelakuin hal kayak gini (jangan ditiru di rumah tetangga)

galau di atas genteng

galau di atas genteng

Nah itu mungkin kelakuan gue kalo lagi galau diluar batas kewajaran manusia, mungkin emang gue udah gak wajar kali yaa ? -__-”
Jadi buat eloh-eloh yang suka galau, ikutin deh tips-tips dari gue biar eloh-eloh pada gak galau lagi, mungkin beberapa udah pernah lo lakuin tapi mudah-mudahan ada tips dari gue yang berhasil. Galau yang gue bahas ini mungkin galau gara-gara mikirin someone yang udah bikin perasaan gak karuan dan cara buat ngelupainnya. So check this out, and good luck guys 😀

Baca lebih lanjut